Fleischerfachgeschäft Stefan Kirchhoff

 
HomeUnser BetriebAngebotePartyserviceQualitätsanspruchKontakt

Rezeptideen

 

Wir bieten Ihnen köstliche Rezepte mit leckeren Agrarprodukten. Stöbern Sie in aller Ruhe oder suchen Sie gezielt nach Ihrem Lieblingsgericht.  Vielleicht werden Sie bei uns fündig.

 

 

Rezepte - Archiv

Weitere Anregungen zum Kochen und Braten finden Sie in unserem Rezepte - Archiv zum Download im  PDF Format.

 mehr
 

Rezepte

 

Rezept der Woche

 

Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons


Zutaten:
8 Roastbeef-Scheiben, dünn geschnitten à 100 g
Salz
Pfeffer
2 Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
3 Butterschmalz
100 ml Rinderbrühe
2 Crème fraîche

Zubereitung:
Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Frühlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons
putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln halbieren und in
das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die
Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen.

Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Brühe ablöschen,
etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce
zum Fleisch servieren.

Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.