Erst wenn unsere Kunden zufrieden sind, sind wir es auch
Absolute Frische und ehrliche Handwerkstradition verbunden mit moderner und hygienischer Produktionsweise sowie Freude an der Arbeit und die Liebe zum Beruf sind die Grundlagen unserer Arbeit. Fleisch aus der Region- damit die Qualität stimmt
Die Fleischskandale der letzten Jahre haben bei vielen Menschen das Vertrauen in Fleisch und Wurst erschüttert. Leider nicht zu Unrecht. Massentierhaltung, Fütterung von Tiermehl und Umverpackung abgelaufener Fleischwaren sind die Auswüchse eines Marktes, bei dem allein der Preis zählt.
Als erfahrene Fleischer wissen wir, dass die Qualität unserer Produkte schon von der Auswahl der Schlachttiere abhängt. Im eigenen landwirtschaftlichen Betrieb füttern wir unsere Schweine und Bullen mit selbst angebauten Futtermitteln uns schlachten die Tiere nach kurzen Transportzeiten im eigenen Betrieb. So können wir Ihnen garantieren, dass sie nur hochwertigste Fleisch -u. Wurstwaren von gesunden Tieren aus artgerechter heimischer Haltung von uns bekommen.
Als Kunde haben Sie die Wahl - kaufen sie Qualität statt billig und genießen Sie den Unterschied.
Familie Kirchhoff
Qualität und Innovation
Innovationen setzen sich nur dann durch, wenn die Qualitätsanforderungen der Kunden erfüllt werden.