Fleischerfachgeschäft Stefan Kirchhoff

 
HomeUnser BetriebAngebotePartyserviceQualitätsanspruchKontakt

      Das Unternehmen

 

Landwirtschaft

mehr

Schlachtung

mehr

Produktion

mehr

Verkauf

mehr

Landwirtschaft

 

Landwirtschaft

 

Eine gleich bleibende, ständig kontrollierte Qualität ist das tragende Element und die Strategie unseres Unternehmens.  Dieses wird garantiert durch unseren eigenen landwirtschaftlichen Betrieb, der uns Woche für Woche bestes Ausgangsmaterial für unsere Fleischerei liefert.

Von Landwirten aus dem Sauerland/Hochsauerland kaufen wir Charolais und Limousin Kälber, die wir mit selbst angebauten Futtermitteln wie Grassilage, Mais, Weizen u. Gerste bis zur optimalen Schlachtreife füttern. In unserem Außenklima-Stall wachsen die Bullen kerngesund auf, sie können sich in Großgruppen frei bewegen und liegen auf einer ständig frisch eingestreuten Strohmatratze. Jedes Tier ist in einer zentralen Datenbank erfasst und wird von der Geburt bis zur Schlachtung von einem Tierpass begleitet. So ist eine Rückverfolgbarkeit des Tieres lückenlos gewährleistet.

Auch beim Schweinefleisch gehen wir keine Kompromisse ein. Wir ziehen die eingestallten Ferkel mit eigenem Getreide, welches durch Mineralstoffe ergänzt wird, bis zum fertigen Schlachtschwein selber auf.

Diese umfangreichen Arbeiten      werden mit modernster Technik von Jungbauer Michael Krause erledigt, der über eine abgeschlossene landwirtschaftliche Ausbildung verfügt.